Люблю

Острые,острые слёзы сердце твоё изранили.
Не молчи!Не пугай дитя пустотой.
Глаз твоих не видно за дождём.
Холодно и горячо словно в ознобе.
Запечатываю в конверт фотографию марта,
Город,продрогший без снов...

Горькие,горькие капли дождя по щекам.
Не плачу-плачу за удачу,за встречу,
За каждый день и вечер проведённый с тобой.
А в окна ломится ночь золотистого атласа,
Расшитая чёрным узором теней и жемчугом
Звёзд небесной без-дна-нежности.

Светлые,светлые сны напою рекой чувств.
Не птица,но к тебе прилечу с потоками эфира.
И ласковей зефиров,к тебе прижмусь губами.
Так обниму крылами,что высохнет слеза
И раны заростут.И от тоски и от простуд
Тебя исцелю...Ведь я тебя...


               


Рецензии
хорошо

Стебако   06.04.2011 07:07     Заявить о нарушении