Виртуальный сплав

        посвящение Люсе Быкановой

Журчит под нами талая вода
И бьёт волной от многих возмущений,
А впереди – кипящая гряда,
Источник наших острых ощущений.

На солнце накалюсь я,
Да так, что хлынет пот.
Сегодня заберусь я
В сплошной водоворот.

А капитанша смотрит на меня,
Катамаран швыряет на пороги.
Среди реки и посредине дня
Несёмся мы как по крутой дороге.

Гребу веслом как Люся я,
Без горя и забот.
Сегодня окунусь я
В сплошной водоворот.

Участник грубых водных процедур,
И для меня других не надо мнений.
Суровый сплав имею я в виду
В катамаранстве многих измерений.

Быть может утоплюсь я,
Куда меня несёт?
Но знаю я что Люсия
Всегда меня спасёт.

На солнце накалюсь я,
Да так, что хлынет пот.
Гребу веслом как Люся я
В сплошной водоворот.

Сан Диего, Март 2010


Рецензии