Камин и красное вино...

Камин и  красное вино,
Тепло души, порой гонимой...
Спокойствие, что нам дано,
Оно не вечно и незримо...

Размытый чей-то силуэт
Нам в полумраке ласки кажет.
Ты не найдешь сейчас ответ...
И сердце мыслям не подскажет...

Камин и красное вино,
Уединенно и прекрасно...
Душа желает одного,
Любить и очень,очень страстно!!!!


Рецензии
Мне понравилось)) Мило и трогательно)

Глеб Дебольский   17.04.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мария Ступина   17.04.2011 22:38   Заявить о нарушении