Механическая любовь

Испугала тебя открытость
Леонид Крученко

Я твой в целом и не делюсь,
Математикой по страстям
Намекни мне и я появлюсь
Собирая  себя  по частям.

Не волнуйся, не подведу,
Я по ветру слова  не брошу
У закомой  скамьи  в саду
Настроенье твоё взъерошу...

Как то было намедни летом
Когда дождик накрыл нас вместе
Ты сияла девичьим светом,
Где я нёс «чепуху» невесте...

Испугала тебя открытость
Безнадёжно прямой  души
Где мои обещанья – святость
Возражала мне ты – не смеши

Изменилась твоя  тропинка,
Уходя вопреки надежде
Как не странно, твоя картинка,
Греет душу мою как прежде.
                http://www.stihi.ru/2010/08/14/6450

***
Я себя по частям собираю-
Я с отвёрткой-ключами на «ты».
О прогулке с тобой помечтаю,
Закрутив спозаранку болты.

Не волнуйся, не подведу.
До обеда собраться успею,
Но, однако, имей в виду,
Что от влаги слегка ржавею.

Как-то было намедни лето,
Тёплый дождик накрыл нас вместе.
Вот, когда я невзвидел света!-
Заржавело на главном месте.

Чтоб не сгнить, поснимал одежды.
Ты взглянула- сказала: «Дикость!».
И ушла, вопреки надежде.
Испугала тебя открытость.


Рецензии
Нас накрыло дождём и громом.
Стало страшно моей невесте.
Я остался металлоломом,
Буду кучей лежать на месте.

Людмила Лунева   24.04.2011 21:07     Заявить о нарушении
Да. Уж лучше сразу.

Крокодил Чебурашкин   24.04.2011 21:11   Заявить о нарушении