Легкость отчужденья

Легкость отчужденья
Нашего прошла.
Это нео-венья –
Я с ума сошла.
Стук и грохот,
Страшный хохот,
И сомкнуты,
И без кнута
Электроды
Без катодов,
Наши роды
Без народов.
Наша совесть…
– Это новость!
Честно выбрав,
Можно прыгнуть.
Жизнь без прав -
Ёе не выгнуть.
Лучше думать,
Но безумно!
Жизнь сломать,
Но остроумно!
И, конечно, не свою.
Я свою еще крою.


Рецензии