Я-то кто же?

То, что знакомо,
Что известно –
Неинтересно.

Что нужно,
То необходимо –
Ранимо.

Невежда корит,
Знаньем сорит.–
Ничего не стоит.

Убить тебя,
Еще кого-то,-
Убить СЕБЯ,
То хуже. То-то!

Игрок играет,
Фишки знает, -
Свой труп ваяет.

Щека издохла,
Кто-то тоже.
Трава пожухла –
Я-то кто же?


Рецензии