Солнце

Пускай я сказала тебе уже всё,
Но я напишу один стих ещё.
И пусть повторюсь я вновь и не раз,
Но готова творить я, принцесса, для вас.
Написать хоть поэму, хоть две, хоть все пять,
И в любви тебе клясться на вечно опять.
Ведь ты моя муза, прекрасней ты всех!
Не любить Вас, принцесса, считаю я грех.
Ты же ангел, ты Бог. Да, ты всё для меня.
Вы божественна, ....! Вы такая одна!
Ты как солнце на небе, без тебя мне не быть.
Ведь без солнца, как знаешь, нельзя людям жить.
И поэтому, солнце, тебя я молю,
По чаще дари мне улыбку свою.


Рецензии