Потому, что люблю

Я прошу, не сдавайся,Серёжа.
Ты борись, я же рядом с тобой.
Кроме нас нам никто не поможет,
Только я, только ты, милый мой.

А ещё есть любовь в моём сердце,
И её никому не отнять.
Лишь тебе я открою ту дверцу,
За которой не надо страдать.

Ты поверь, есть в любви моей сила;
Для тебя я и горы сверну.
Может быть я не очень красива,
Но уж если люблю, то люблю.

Обещай, не опустишь ты руки,
Ты мне нужен всегда и любой.
И пускай тяжело нам в разлуке,
Я душою и сердцем с тобой.

Знаю, счастье не просто даётся;
Хватит сил на двоих у меня.
Всё равно нам судьба улыбнётся,
Потому, что люблю я тебя.

Я хочу, чтобы ты улыбался,
Чтобы счастьем светились глаза,
Чтобы всё у тебя получалось,
Будет так, лишь поверь в чудеса.

Я прошу, верь в любви мою силу;
Ничего невозможного нет.
А ещё верь в себя, мой любимый,
Ведь за ночью приходит рассвет.

Лишь любовь с ярким ласковым светом
Сможет выдержать всё до конца.
Я прошу тебя - помни об этом,
Пусть стучат рядом наши сердца.

Я тебя никогда не покину,
Ты мой воздух, мой свет, жизнь моя.
Я с тобой буду вечно, любимый.
Мой Серёжа, люблю я тебя.

(01.10.2007)


Рецензии