Имя имён

Я – ветер.
Гордый мой нрав излучает лавины.
Я – Солнце.
Мой ядовитый огонь жжёт сады.
Я – небо.
Быстрые птицы режут мне крыльями спину.
Слева и справа всё я,
В пространстве огня и воды.

Я мог бы
Мир изменить, то, что мне не по нраву,
Мог бы
Решать всё за вас, но как не решай,
Я дал вам
Свободу и эту свободу оставлю за вами.
Ведь я – это ваши слова,
Ведь я – это ваша душа.

Январь 1992


Рецензии