Я могу превратиться в птицу

Я могу превратиться в птицу
И парить над землей.
А тебе будет только сниться
По ночам звонкий голос мой.

Или стану надгробным камнем,
Буду тихо лежать.
Ты увидишь меня случайно
И не сможешь узнать.

Но душа моя бестелесная
Не оставит тебя,
Навещать станет тихой песнею,
Так же нежно любя.


Рецензии