Я мечтаю я люблю

13.03.2011
Я мечтаю я люблю
Отдаю я кораблю
Ты плыви неси их в вдаль
Отдаю и мне не жаль

Пусть их птицы ввысь несут
В небе облака спасут
Бог прочтёт и внемлет им
Им и мною ты любим.


Рецензии