Я себе нагадала встречу

13.03.2011
Я себе нагадала встречу
Описала его точь-в-точь
Эту встречу себе я намечу
А хандру прогоню я прочь

Я смотрю восхищённым взглядом
Говорю себе это он
Как хочу я быть вместе рядом
Это явь а не дивный сон

Мы сидим в ресторане и смотрим
Друг на друга и просто в глаза
Говоришь ты мне эти строки:
Как тебя я долго искал.


Рецензии