***

Как трудно иногда сказать «Люблю»
Боязнь того, что будешь ты не понята
Боязнь, в глазах увидеть пустоту
Того, кого отчаянно так любишь ты…
Ведь любят «не за что», «а вопреки».
Люблю я вопреки преградам всем
Люблю и ничего не требую взамен,
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю…
Но жизнь неумолима, и увы
Преграды разделяют нас высокие
Не переплыть мне бурной той реки
Что чувств водоворотами и топями
Меня пытается остановить. Нет сил
Но нужно дальше плыть…


Рецензии