***

Пылает свечка на окне в ночи
Она танцует танец страсти
На это пламя мотылек летит
Он глупый знает, что в огне сгорит
Но ради той минуты счастья
Готов он жизнь свою отдать
Обнять огонь и танцевать
Смертельный танец сладострастья…


Рецензии