***

Мне больно видеть яркий свет…
Мне больно слышать песню соловья…
Жить нужно дальше, только сил уж нет…
И в сердце ноет рана и спина… болит…
Меня ввысь манят небеса,
но выбор сделан - выбран путь земной.
Не подниму я вверх оба крыла,
Их срезал ты своей могучею рукой.
Не дрогнул мускул и тверда рука
И перья падали к моим ногам
Но видно ноша для тебя тяжка…
И сыплются проклятья небесам…
Мне больно видеть яркий свет…
Мне больно слышать песню соловья…
Ты ангела убил во мне
и демон пробудился от сна
И содрогнется скоро хрупкий мир
И реки понесутся вспять…
Два демона начнут кровавый пир
Прощай Земля ее теперь уж не узнать…


Рецензии