Мне нужен ты

1 куплет

Я жду как прежде тебя
Минуты тают и дни
Подруга моя тишина
Мы с ней в мрачном доме одни

Тебя прошу поскорей
Ко мне в полумраке приди
Теплом своим обогрей
Пускай за окном льют дожди


Припев

Мне нужен ты, один лишь ты
Ведь я боюсь злой пустоты
Ко мне приди и защити
А не придёшь  прощай прости

Мне нужен ты, один всегда
И пусть от нас бежит беда
Пускай в душе, царит любовь
И рядом ты со мною вновь

2 куплет

Но вот ты рядом со мной
И слышен сердец унисон
Нарушенный тишиной
Хрустальных бокалов звон

И я прошепчу ты  лишь мой
Так будет на веке пускай
Люблю тебя ангел мой
И ты меня не отпускай


Рецензии