Обратное движение теперь это возможно

Обратное движение  (теперь это возможно).
Я вижу, как твоя разглаживается кожа.
Что же?
Свернуть с города купол!
Глупо
Что-то оставлять в прошлом.

Искры тянуться из телефона в розетку,
Глаза отдают информацию, редко
Мигают и светятся,
Мельница
 Наполнит мешки зерном.
Вот оно! -
Как остывающий на газу чайник,
Медленно складывает ноги отчаяние
В кокон.

Где-то выскакивают из тела пули,
Сознание течет из июля в июнь,
Холодильник снова исправен,
Я справил
Свадьбу бога и одиночества.
Когда-нибудь все будут живы -
Теперь это правда, раньше лживы
Были такие пророчества.


Рецензии
Это - интересно и необычно, в отличие от "Ненависти... в восемь".

Сошников Евгений   05.02.2012 20:04     Заявить о нарушении