Что забывается...

Что забывается не с разу,
Что вспомнится через года,
Куда приятно глянуть глазу,
Где мысли наши завсегда???

Конечно в легких временах,
Где радость с теплотою лета,
Где нотка грусти на глазах,
Улыбкой нежною согрета...

Конечно...беззаботных лет,
Былая шалость , юной крови,
Из чувств изысканный букет,
Который мы конечно...помним.

Конечно ...сладостных недель,
Любви, безумием пьянящим,
Глаза любимой, счастья трель,
И запах чувств в груди щемящих.

Конечно, тех случайных дней,
Что в них мы обретали крылья,
И были с небом на ровне...
Но только это стало былью...

Ну и, конечно, тех минут,
Где рай былых воспоминаний,
Мы любим их...они не лгут,
И не приносят нам страданий.

И тень рассеянной улыбки,
На фоне отрешенных глаз,
Мгновенья эти очень зыбки,
Но мы к ним тянемся подчас....


Рецензии