дышу, от того, что ты рядом

я дышу от того, что ты рядом
и это безумие.
заглушить хочется ядом
чертово твое остроумие,
хочется забраться
тебе в капилляры,
и вперед податься,
чтобы адовы пожары
запрыгали в глазах у тебя
от боли.
зачем мучаешь меня своей волей?
зачем держишь меня с собой рядом,
зачем давишь меня своим взглядом?

уйди!
мне не нравится,
когда я от кого-то завишу,
когда от прикосновений кожа плавится,
когда от поцелуя сносит крышу!

Целуешь спокойно и ненавязчиво,
целуешь, душу мою пропащую
вытаскивая  со дна!
а я,дура, мучаюсь -
мыкаюсь от случаю к случаю,
то открываюсь,то закрываюсь
от безысходности задыхаясь!

что меня больше душит?
его любовь или твое радушие?
сама на себя все повесила,
сама виновата.
превратила душу в кровавое месиво,
в нервы набила стекловату,
чтобы каждое прикосновение
содержало в себе откровение,
что даруется только раз!

никому ничего не выставлю напоказ.


Рецензии