Тяга

Тяга к самоуничтожению.
Погребение в желтых листьях.
Все, что я продаю другим,
Выкрано из моей жизни.

Замотанная бинтом пропасть,
Зашитое море,
Променянная на лесть гордость,
Тишина, купленная кровью.

Вытащу из кармана сердце
Ну, куда оно, боже, теперь годно?
Если нечем любить, то не стоит надеяться
А на улице холодно.
Холодно.


Рецензии
Вы не террорист, ненароком? А, Албегов?

Сошников Евгений   05.02.2012 20:14     Заявить о нарушении