Жечь листья

Жечь листья.
Хранить руки в карманах,
Дымным пальто объясняя природу осени.
Мерзнуть в любви,
Быть наркоманом
Ветра, дразнящего кожу и волосы.

Жечь листья.
Разуться на шумной площади,
Медленно принимать, затаив дыхание.
Слушать туман
И цокот лошади
Шепот домов и песни камня.

Жечь листья,
Распасться на части тела,
Нарисовать луну зеленым и красным.
И не любить ее, как бы не захотелось,
Но ненавидеть яростно и прекрасно!


Рецензии
Нет, не террорист! Террорист никогда так не напишет!)))
Понравилось!

Сошников Евгений   05.02.2012 20:16     Заявить о нарушении