Станция разлук

И в серой мгле невзрачного перрона,
В вагонном перестуке ли колёс
Я вспоминал,что чувства мне затронул
Ваш, о любви, запальчивый вопрос.
Летели дни в сомненьях и надежде,
Когда колёс ритмичный перестук
Мне повторял, люблю ли я, как прежде?
Или любовь на станции разлук?
И две стрелы железно-параллельных,
Состав несущих в сумрак над землей,
Под стон гитар на скомканных постелях
Мешали чувства с давнею мечтой.
И в перезвоне звонко-истеричном,
Где растворён вагонный слабый свет,
Я видел профиль странно–необычный
Со мной делящий жизненный сюжет...
Не знаю, на краю  какого света
Нежданно вспомнив станцию..Всерьез
корю себя, что я не дал ответа
На  Ваш в ночи запальчивый вопрос.


Рецензии