Если жизнь разложилась по полочкам

Если жизнь разложилась по полочкам,
Нитка ловко вошла в иголочку,
Значит, можешь стрелять,
Досылай патрон!
Песьи гнезда вокруг -
Это, мой друг,
Твой дом.

Это лодка с дырявым днищем,
Брошенная одним нищим.
Он ушел умереть от голода,
Но упал и растекся потопом.
Ты искал свой дом?
А он вот он.

А нашел - сохраняй обретенное-
Темную,
Выгнившую берлогу.
Это дом твоего отца,
Потому не жалей свинца!

С богом…


Рецензии
А где же - "не убий"? И все ли можно решить только так? Есть у меня проблема личная и серьезная, и, возможно, решить ее можно только так... Но - ТАК - я ее решать не буду! Пусть остается нерешенной...

Сошников Евгений   05.02.2012 20:23     Заявить о нарушении