поговорить бы молча с ней!

   Рецензия на «Театр теней» (Иг Финн)
   http://stihi.ru/2011/04/02/6913

сегодня думаю о ней
и оживают мои руки.
театр теней... театр теней...
пустые презирает звуки.

учились этому века.
в любви признаются глаза.
и нежности полна рука.
беззвучно все тебе сказал.

а как общаются тела.
без слов друг друга понимают.
губами ты меня нашла.
губы вишневыми бывают.

от страсти, грудь вздымает бант.
зачем слова - все так понятно.
любовь дарует нам талант
предугадать как ей приятно.

И раствориться молча в ней.
как раскричались мои руки.
театр теней... театр теней...
за что мне Бог такие муки?

поговорить бы молча с ней!


Рецензии
Людмила, по конкурсу Исповедь началось голосование!

Конкурс Моя Душа   04.04.2011 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.