***

Любовь сквозь тебя,
помнишь как тогда,
сон ты ждешь меня,
моя мечта пришла,
я видел плачущие,сияющие глаза,
рядом большая толпа,
их все мучает тишина,
неловкость посмотревшего на тебя,
не передайся их тоска,
истинна простые слова,
как одинаковые сны она нам нужна,
не ты вокруг мира,
а мир вокруг тебя,
мы снова туда,
они не сильней мира волшебства,
энергия добра для такого же как я,
реальность моя,
мы можем творить чудеса,
верь в самого себя,


Рецензии