Я есть гнида

Я есть гнида,
Зовут меня Лида.
Продавец я продмага –
- туалетная бумага.

Используют, вытрут.
За пол - литру
Хотят, травят,
А хотят и вставят.

Грузчики – твари,
За сиськи хватали,
Бурчали невнятно,
Но было приятно.

Из рук в руки
Передавали, суки.
Однако, у ворот рая
Была чуть живая.

На небе уж звезды,
Домой пришла поздно,
Муж спит, ну и ладно,
Я мигом обратно.

В магазине пусто,
Стало грустно,
Туда, сюда промоталась,
Утро настало.

Съела ужин,
Легла к мужу,
Муж приласкал,
А утром фингал.

Так и поживаю,
Беды себе наживаю,
Остановиться не в силах,
Исправит могила.

08.03.4011г


Рецензии