Александру Мекшеневу

Он наш славный гитарист,
Проповедник и солист.
Выбрав истины дорогу,
Отдаёт себя он Богу.

Сорок первый, прожив год,
Водит Божий он народ.
Пусть же он, спасенья чая,
В вечности достигнет рая.

А сейчас ему любовь
Пусть заполнит сердце вновь.
И его святое рвенье
Пусть пожнёт благословенье!
* * *


Рецензии