Скажи, грустить какого мне рожна

  Скажи, грустить какого мне рожна,
  Коль вместо солнца воет злая вьюга,
  Коль есть любимая, но только вот она
  Беременна от твоего же друга ?
  Чего грустить, когда твоя любовь,
  Когда твоё душевное богатство
  Кому-то очень сильно портит кровь
  И превратилось просто в б...во,
  И для родных тогда лишь ты хорош,
  Когда приходит день твоей получки,
  А ты от жизни всё чего-то ждёшь,
  Хоть кажется уже дошёл до ручки,
  Когда к друзьям с открытым сердцем шёл,
  Тебя ж встречают чуть не с пистолетом
  И с силой лупят мордою об стол
  Тебе не веря, веря лишь наветам,
  Когда толкают в спину, не таясь,
  Когда тебе поддержка так нужна
  И нагло тычут пальцами, смеясь,
  Скажи, грустить какого мне рожна?!


Рецензии