Рядом-порознь

Я чувствую руками твою душу,
Считаю весны на твоих щеках.
Губами губ твоих покой нарушу.
Немного трушу...Непонятный страх.

И каждый раз красавицей весною
Ручьями быстрыми в моря бежит душа.
И снова я живу одним тобою,
След в след иду на свет, едва дыша.

Мой мир погас с твоим прощальным взглядом,
Оставив блики в зеркалах витрин.
Но вновь весна, и ты опять не рядом,
Мы вместе: я-одна и ты-один...


Рецензии