Ухожу - прости

Я не хотел тебе говорить,
Но сейчас, кажется, пришло время
Раскрыть карты и забыть про "бис",
На ходу угадав направление
Снов и мыслей, желаний, шагов,
Что в наших роются головах.
Закрывай окно, пора вниз -
Здесь давно уже стало холодно.
Незванный гость хуже татарина,
А я в тысячу раз вредней,
Влез в твою жизнь изотопом атома,
Радиацией весенних дней,
Мне не время здесь и не место,
Я тебя не зову с собой.
В моем мире будет тесно,
Мне не влезть в него с головой -
Что уж там говорить про желания,
Разговоры, песни, стихи...
Мне придется все здесь оставить,
Чтобы там не подохнуть с тоски.
Не хочу ломать твое счастье,
Твою жизнь, твои мечты.
Ведь, кто любит - отпустит, отважится.
Мне пора. Ухожу. Прости.


Рецензии