Ахтёрову Богдану

Двадцать девять уже пролетело,
Убежало полжизни почти.
Суеты и забот  подоспело!
И не будет вольготней, учти!

Вот такая она, перспектива,
Своенравна, и, как ни крути,
Не найдёшь никогда объектива
Охватить всю картину пути.

Но упорная сила и воля
К превосходству любви, доброты
Помогает с житейского поля
Собирать лишь святые плоды.

Потому, вот мои пожеланья:
Воплощая ученье Христа,
Прилагай постоянно старанья,
Чтоб была твоя совесть чиста.
* * *


Рецензии