Галине Андреевне Мехонцевой

Навек зафиксирует небо:
Галина, как верная дочь,
Делилась Божественным хлебом,
Стараясь голодным помочь.

Ваш голос звучал не напрасно!
И совесть пред Богом чиста!
Стараясь прилежно и страстно,
Вы делали дело Христа.

Награда уже ожидает
Свершивших свой доблестный труд.
Господь своих избранных знает.
Они не предстанут на суд.

И жизнь Ваша, словно поэма!
Как светоч на поприще зла!
Украсит её диадема
За Ваши святые дела!
* * *


Рецензии