Так легче...

Легче умереть, чем мучаться!
Страдать, но всё же жить как прежде!
У нас ничего не получится!
У нас нет больше надежды!
Легче лень, чем бороться...
Да, это правда, увы...
Проще поплакать о прошлом,
чем идти к концу, до мечты!
Ну что ж вы? Давайте, всё стойте!
Зачем же себя напрягать?
Легче судьбой оправдатся,
чем делать, старатся и ждать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.