Мне жаль, что времени так мало...

Мне жаль, что времени так мало,
И не могу раскрыться я,
Чтоб засияла, засверкала
В огне страстей любовь моя.

Храню и нежность я, и ласку,
Хочу отдать я их тебе,
Вернуть потерянную сказку,
Когда-то жившую во мне.

Я переполнена любовью...
Так забери её скорей.
Я всё отдам, я всё открою,
Я стану полностью твоей.

Будь посмелей, хотя б немножко,
Не пожалеешь, знаю я.
Как я люблю тебя, Серёжка,
Коснись меня, и я твоя.

(25.09.2007)


Рецензии