Он зовет меня Стервой...

Он зовет меня Стервой...
               Не второй мой, не первый,
Равнодушно глядит в золотые глаза...
Рядом с ним,
          мне курить,
                сразу хочется, нервно,
И на елочку влезть...
                Я ведь просто-ЗвЯзда!...

Мы иронию пьем,
                из горлА,
                словно Виски...
Не пьянея, от горечи, сказанных фраз...
Он-ТОТ САМЫЙ(!)-
                из Зоны Сердечного Риска,-
Разбивает меня,
            на куски,
                на показ!...

И отчаянно, я все цепляюсь,
                за прозу,
Разговор-ни о чем..(как же хочется взвыть!!!)
С ним,-
       ни В чем,
              и Ни чем-
                Мы так ДИКО-НЕ СХОЖИ!..
...Просто я- не умею-его не любить...

1.апреля 2011.


Рецензии
будь счаслива

Григорий Жук   22.07.2011 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Григорий. И вам желаю всего всего самого наилучшего!)))
Счастья!)))
С теплом-Екатерина.

Катерина Джер   28.07.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.