Вере Лимар

(Любительнице Библейских кроссвордов)

Пытливый ум к познанью Слова
В земной борьбе и суете –
То Ваша верная основа
Для возрастанья во Христе.

Чтоб средь различнейших учений
Огонь лишь Божий зажигать,
Значенье слов и выражений
Прилежно надо постигать!

И только знания помогут
По вере к истине дойти
И в совершенстве лично Богу
Свой сноп священный принести.
* * *


Рецензии