Лунная мелодия

               

Твои пальчики тронули струны,
Пробежались, как ветер в листве,
 И мелодию вечера лунного
Я тебе подыграл на трубе.

Понеслась она в город над крышами,
Меж антенн заблудилась почти,
И тогда мы вдогонку чуть слышные
Поскорей написали стихи.

Так, играя, дуэт вместе с рифмами
Полетел над ночною Москвой,
Мы ж с тобою тихонько мурлыкая,
Обнимали гитару с трубой.

                24 февраля 2011
 


Рецензии
Красивая мелодия!

Галина Сердюкова   02.04.2011 23:36     Заявить о нарушении