Это все игра, притворство

Эти люди. С написанной на  лице усталостью тщательно скрываемой толстыми слоями косметики
Так принято, так привычно
И отрываясь, вырываясь и рамок своего безразличия
Мы не поняты
Не пытаемся сделать мир лучше, чище
Да и зачем?
Нас все устраивает
Впрочем не все
Наши проблемы мы скрываем
Да, ведь так лучше
Так нам кажется
И жалуемся совсем незнакомым
Что нас не понимают, мы не понимаем

Балуемся.
Людьми, наркотиками, алкоголем, любовью
Все баловство
Не знаем чем будем заниматься в будущем
Даже на завтра планы не строим
Все правильно
Волосы расчесаны и уложены
На лице привычная уже улыбка
Ничего не значащая
Одежда со вкусом, модная и правильная
Разговоры по телефоны
Бессмысленные но чертовско важные
А мы сидим в своих комнатах
С чашкой чая в руке
И думаем о
Впрочем какая разница
Все мы актеры ведь так?
У каждого своя роль.
Какова моя?


Рецензии