Наташе Косенковой

Наташа, милая Наташа!
Нас тронул этот юбилей,
Ведь ты давно подруга наша.
Мы рады радости твоей.

Полсотни – это что-то значит!
Но ведь и дальше надо жить!
Пусть Бог и впредь тебе назначит
Душой и сердцем не остыть.

Живи и радуйся Спасенью,
Христу и дочери своей
И Божию благословенью,
Не забывая и друзей.
               * * *


Рецензии