Два ангела

                Моим детям с благодарностью и любовью. 

  Меня держали на плаву два сердца - дочери и сына,
  Два ангела, что наяву  собой украсили картину
  Моей судьбы, то горько-сладкой, то в цвету.
  Жизнь улыбалась мне украдкой, бросая милость на лету.
  Скользя по краю тонкой бритвы, что стала памятью моей,
  Читала про себя молитву, прося у Бога за детей.
  Когда сужался мир до точки, до мухи на моём окне,
  Шептала имя сына, дочки, и лучик прыгал по стене.
  И умирая - возвращалась, о детях помня ежечасно.
  Что наша жизнь? Такая малость, но, может и она прекрасна,
  Когда есть ангелы на свете, святой подарок жизни - дети.
 
  01.03.08


Рецензии
Лида, привет ))
Под каждым словечком готова подписаться !!

Зябликова Лена   08.04.2011 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Пусть они будут счастливы, наши дети.

Лидия Фогель   08.04.2011 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.