прошедшая любовь

Не мыслимые строчки в дневнике,
Пометки о жизни и о судьбе.
Замечаешь каждую слезу,
И жизнь идет ко дну.

Гитары струны звонкие гремят,
Судьбу твою меняет словно лад.
Но жизнь проходит мимо,
Плачет дождь, ну и что ж!

Ветра бушуют над домами вновь,
Как будто встретил первую любовь.
Но только все это мечты,
Главное лишь ты.

Это последний день,
Когда могу я быть с тобою,
Когда синие розы,
Еще пахнут весною.

Поезд скоро тронется с пути,
Помни, мы еще можем верить в мечты!


Рецензии