Забыть

Ты это, подумай обо мне
Ведь ты везде, даже во сне
Нет, я не скучаю, ты что
Ты для меня вообще никто

Ой, ты прости, ты не никто
Ты как обычно далеко
Могу тебя я долго звать
А ты не будешь тосковать

Я ждала тебя спустя много лет
С мечтой о тебе я встречала рассвет
За это время я перестала летать в облаках
Ты не только моя любовь, ты мой главный страх

Я боюсь вспоминать о тебе
Но не жалуюсь судьбе
Ты дарил мне радость, вспомни
Как целовал мои ладони
Дарил духи из орхидей
Что-бы была я всех нежней

Зачем, скажи мне ты исчез
Это был сильнейший стресс.
Рыдала я ночь напролет
И ждала что кто нибудь поймет.

Ты не оставил ничего после себя
В самый первый день октября,
Ты исчез, даже фотографии забрал
Но кроме меня тебя никто не вспоминал

Но вдруг я стала забывать.
Я не хотела мысли о тебе отпускать
И вот уже забыла имя
Значит пришло и мое время


Рецензии
грустно и до боли понятно, при этом красиво

Мария Сырецкая   02.04.2011 22:19     Заявить о нарушении
спасибо, да и правда как-то грустно

Полина Пан   02.04.2011 22:20   Заявить о нарушении
завтра будет веселее

Мария Сырецкая   02.04.2011 22:48   Заявить о нарушении