Здравствуй, моя милая красотка!

Здравствуй, моя милая красотка!
Сколько лет тебя не видел я!
Изменилась ты совсем немножко,
Я б отметил, даже расцвела.

Грудь, гляжу, под кофточкой горою
И колени стали покруглей,
И так мягко, мягко под рукою,
Что пониже талии твоей.

Здравствуй, моя милая красотка!
Эликсир израненной души,
Много лет мне снится твоя попка,
Эталон хохлятской красоты.

Дай тебя я нежно поцелую,
Крепко обниму твой стан рукой…
Я с тобой опять про всё забуду,
Буду, как и прежде, молодой.

Шёлковые волосы рассыпешь,
Плеч роскошных обнажишь загар,
И в душе моей хандру ты выжжешь,
Пламенем пленительности чар.

Боже, мой! Какое наслажденье!
Сколько в тебе страсти и огня!
Видимо тебя щадило время,
Ты в любви по-прежнему юна.

Унесу тебя я в мир мечтаний,
Вытащу из жизни суеты,
Был всегда я тем оригинальный,
В том, что у меня всех ярче сны.

Поживи со мной, моя красотка,
Скинь с себя свой деловой налёт,
Вспомни, как с тобой моя лебёдка,
Проводили ночи напролёт.

До свиданья, милая красотка,
Ну, а может, навсегда прощай…
Грезится из юности молодка,
И зовёт меня к себе на чай.

2000 г. 


Рецензии