Татариной Рае

Седьмой десяток на исходе,
Но Бог тебя ещё хранит
В издревле избранном народе
И нежно сердцу говорит:

«Не бойся, дочь, средь испытаний
Мой Дух Святой тебя ведёт».
Минуты крайних отчаяний
Ему известны наперёд.

И Он, конечно, не оставит,
Поддержит крепкою рукой,
От лжедрузей тебя избавит
И будет сам твоей судьбой!
                5 мая 2002 года.


Рецензии