Полгода прожито...

Знакомство на миг возвратить,
Пусть в мечтах, но так реально
И сердцем всё ещё его любить,
А время всё бежит, печально.

Надо грусть прогонять навсегда,
Зачем нам дремучие печали?
Знакомство, знакомство, постой,
Не уходи в заоблачные дали,

Останься со мною, в душе, родной,
Останься со мною в мечтах.
Знакомство, знакомство, постой -
Останься в неведомых снах!


Рецензии