***

Стоп!!!! Из секунд по минутам в года
Избитой строкой отчужденных взглядов.
Ломким льдом проходного двора-
Поиск решений и звездопадов.

Кто не узнает, тот не пропадет,
Но и не станет свидетелем света.
Осень за миг до ответов уснет,
Все объяснится когда-то и где-то.


Рецензии