так

понимаешь?- не о чем.
быть мне
бездарем, неучем
и вовсе дураком. с оголенными нервами
стой,
улыбайся.я тоже не.
это привычка проверенная временем,
только с чего бы ей?
с обнаженными нервами,
содранной кожей.
и каждой клеткой КАК
светит солнце, с прожектором схожее,
ездят трамваи, немного холодно
-на сухожилия подувает ветром.
улыбаясь без губ,
содранной кожей и,

совсем голыми

нервами
за плащей рукава
задевая
прохожих


Рецензии