Городской роман

Солнце село устало за город,
Опустился вечерний туман,
И у нас появился вдруг повод
Сочинить свой неспешный роман.

На парковке застыли машины:
Не разбудишь теперь до утра,
На ветвях гаснут гроздья рябины,
Засыпает в домах детвора.

И в такой тишине непривычной
Начинается трепет в душе,
Не знакомый для жизни столичной,
Позабытый как будто уже.

Мы услышим сердец щебетанье,
Словно стайки синиц молодых,
И тогда вдруг откроется тайна,
Тайна мира для нас для двоих.
                23 февраля 2011 3 30 ночи


Рецензии