***

Мне Жизнь нужна - тебя познать,
Я сколько надо буду ждать,
Пока дорожки серпантина,
Сведут нас в точке во единой!

Когда настанет то Сегодня,
Судьба нам роль с играет сводни.
Подаришь мне плечо надежды,
Я за цвету в подснежник нежный.

Тебе ж уверенность,стабильность,
Пусть будет Мир крепчать в невинность!
Когда глаза не могут врать,
Сильнее будем мы стоять!

Где ложь вокруг или продажность,
Где сытость правит или жадность,
Наш круг-двойной не разорвать,
Не будем больше горевать!

Нас ждут дела, как небо- Путь,
В ЕГО руках,заслуги суть!
В друг друге мы найдем ответ,
На сколько искренен наш свет!

Пусть БОГ проверит счастье в нас-
Сегодня,Завтра и Сейчас!


Рецензии