Старому другу Андриянову Сергею

У нас различные понятья,
Но направление одно!
И во Христе мы все же братья,
И нам другого не дано.

Спасибо, друг, за пониманье
И за поддержку на пути.
Бесценно братское вниманье,
Когда любовь горит в груди!

У всех людей свои проблемы,
Да у кого их вовсе нет?
Но нити жизненной поэмы
Пусть нас ведут туда, где свет.

Лишь только там, в пределах Бога
Распознаётся доброта!
И там кончается дорога
Тернистой поступи Христа,
* * *


Рецензии